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ねぎ超大盛り〜っ!
2013年03月27日
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写真は某有名うどんチェーン店のカレーうどん並盛りです。ご覧の通り葱をどっかりと乗せて頂きました♪風邪気味な痩せたいパパさんなので、恥も外聞も棄ててガッチリ乗せてがっつきました。葱臭くなろうがなかろうが、風を直すことが最優先です。
それにしても、これだけ葱を入れてしまうと葱臭いのはもちろんのこと、折角のアツアツカレー汁も温くなってしまい、結果的にはあまり良いことがなかったように感じます。
結局、体調も良くないせいもあり半分くらい残してしまいました(>_<)(^^;(-_-)。もちろん、ネギトロだけは責任食いしてしっかりと食べきってきました。推定二本分の葱はあったと思います。ごちそうさまでした。
写真は某有名うどんチェーン店のカレーうどん並盛りです。ご覧の通り葱をどっかりと乗せて頂きました♪風邪気味な痩せたいパパさんなので、恥も外聞も棄ててガッチリ乗せてがっつきました。葱臭くなろうがなかろうが、風を直すことが最優先です。
それにしても、これだけ葱を入れてしまうと葱臭いのはもちろんのこと、折角のアツアツカレー汁も温くなってしまい、結果的にはあまり良いことがなかったように感じます。
結局、体調も良くないせいもあり半分くらい残してしまいました(>_<)(^^;(-_-)。もちろん、ネギトロだけは責任食いしてしっかりと食べきってきました。推定二本分の葱はあったと思います。ごちそうさまでした。
Posted by 仙台のワイン会「アペラシオン仙台コントローレ」 at
20:54
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