結婚式♥
2012年12月16日
先日、弟の結婚式がありました
料理の評判が高い仙台国際ホテルで行われる事もあり、
この日を楽しみにしていました♪
まずは、宝石箱に見たてたオードブル。
気仙沼産フカヒレの姿煮。
途中、省略m(__)m
メインディッシュは、和牛フィレ肉に…
コニャックがフランベされ、ファイヤ~!
「和牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒と薬莱山の山葵の香り 農園温野菜添え」の出来上がりです!
デザートは、ココナッツのブラマンジェにマンゴーソース♪
美味しい料理と、ファミリーが増えたしあわせを噛みしめた
こころあたたかなひとときでした。。。
by cozaru
料理の評判が高い仙台国際ホテルで行われる事もあり、
この日を楽しみにしていました♪
まずは、宝石箱に見たてたオードブル。
気仙沼産フカヒレの姿煮。
途中、省略m(__)m
メインディッシュは、和牛フィレ肉に…
コニャックがフランベされ、ファイヤ~!
「和牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒と薬莱山の山葵の香り 農園温野菜添え」の出来上がりです!
デザートは、ココナッツのブラマンジェにマンゴーソース♪
美味しい料理と、ファミリーが増えたしあわせを噛みしめた
こころあたたかなひとときでした。。。
by cozaru
Posted by 仙台のワイン会「アペラシオン仙台コントローレ」 at 19:15│Comments(0)
│メンバーの事・家族の事