時間のない時は…
2013年05月10日
こんばんは♪
丸亀製麺のかけうどん(大)!
ちゅるっと食べられます。
お昼のオンタイムはさすがにいっぱいですが、
1時過ぎると比較的すぐ食べれて、すぐお腹いっぱいになります。
みなさんそれぞれの食べ方があると思いますが、
僕は基本的に「かけ」を頼みます。
そこにすり胡麻をたっぷり(結構たっぷり)かけてネギとショウガを入れて食べます。
時間がないときや、お昼食べ損ねたときは
これが一番です♪
僕のお決まりメニューです(^o^)/
by SAITO
Posted by 仙台のワイン会「アペラシオン仙台コントローレ」 at 19:14│Comments(0)
│麺類(ラーメン、蕎麦等)