仙台のワイン会「アペラシオン仙台コントローレ」 メンバーズブログ
時間のない時は…
仙台のワイン会「アペラシオン仙台コントローレ」
2013年05月10日 19:14
こんばんは♪
丸亀製麺のかけうどん(大)!
ちゅるっと食べられます。
お昼のオンタイムはさすがにいっぱいですが、
1時過ぎると比較的すぐ食べれて、すぐお腹いっぱいになります。
みなさんそれぞれの食べ方があると思いますが、
僕は基本的に「かけ」を頼みます。
そこにすり胡麻をたっぷり(結構たっぷり)かけてネギとショウガを入れて食べます。
時間がないときや、お昼食べ損ねたときは
これが一番です♪
僕のお決まりメニューです(^o^)/
by SAITO
関連記事
沖縄そば もとぶ食堂 ♪
今日は三十日(さんとうか)の日♪
素朴で美味しいラーメン♪
冷たい肉そばin山形
冷やし海老デラックス♪
雲丹みそらーめん(辛味噌)
濃厚!とんこつラーメン
Share to Facebook
To tweet